Viñaredo Garnacha centenaria

Intenso aroma y buena estructura.

Compartir: 

Se elabora en:

Denominación de origen: 

Tipo de vino: 

Vendimia: 

A finales de Septiembre: Manual, en cajas de no más de 20 kg, en el momento óptimo de maduración.

Elaboración:

Premaceración fermentativa a 4ºC durante 4 días y posterior fermentación controlada a 24ºC.Crianza durante 13 meses en barricas de roble y 6 meses en botella. Se han elaborado 1200 botellas de este vino. 

Cata:

  • ​Fase visual: Rojo picota de capa alta.
  • Fase olfativa: en nariz ofrece un intenso aroma floral y silvestre a futa roja del bosque, con toques lácticos y vainillas de su paso por madera.
  • Fase gustativa: En boca presenta una buena estructura, paso frutal y buena acidez, con recuerdos tostados y vegetales.

Datos analíticos:

  • ​Alcohol: 13%
  • Acidez: 5,50