Viñaredo Godello

Fino y glicérico cuerpo.

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Se elabora en:

Denominación de origen: 

Tipo de vino: 

Tipo de uva: 

Vendimia: 

Manual, en cajas de no más de 20 kg, en el momento óptimo de maduración, a mediados de septiembre.​En viñedos propios y viñedos controlados a viticultores de la misma zona de Valdeorras. 

Elaboración: 

Maceración pelicular a bajas temperaturas durante 10 horas. Fermentación con control de temperatura a 15 ºC. Se han producido un total de 135.000 botellas prestigio negra de 0.75 l de este vino.

Cata:

  • ​Fase visual: de color amarillo pajizo, con irisaciones verdosas.
  • Fase olfativa: aromas afrutados que recuerdan a la manzana, al paladar destaca su suavidad y fluidez combinada con una equilibrada y viva acidez. 
  • Fase gustativa: Expresivo en su delicado, fino y glicérico cuerpo.

Datos analíticos:

  • ​Alcohol: 13 %
  • Acidez: 5.20