Vendimia:
Este vino se elabora a partir de las uvas seleccionadas, a mano, de las viñas de Gran Vinum y de los cosecheros que trabajan con ellos.
Elaboración:
Las uvas, vendimiadas a mano, pasan a incorporarse a las prensas neumáticas. Gracias al leve prensado se obtiene un mosto de gran calidad, ya que extrae el jugo sin dañar la piel ni las pepitas de las uvas. Tras el desfangado por gravedad y a las 36 horas del prensado se inicia la fermentación, que tiene lugar en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada entre 16 y 18 grados. No se realiza la fermentación maloláctica.
Cata:
- Fase Visual: color amarillo pajizo con tonalidades verdosas intensas, limpio y brillante.
- Fase Olfativa: de intensidad media-alta, notas tropicales, piña, maracuyá, melón y fondo floral, jazmín, azahar.
- Fase Gustativa: boca fresca, fruta blanca, manzana, plátano y cítricos. Muy equilibrado