Flavia

Crianza de 5 meses en barrica. 

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Se elabora en:

Denominación de origen: 

Tipo de vino: 

Tipo de uva: 

Vendimia: 

Uvas de sus propias plantaciones, con edades entre 5 y 10 años. Se asientan en bancales donde predominan las lajas de pizarra y los xistos, de altitud media 550 metros y orientación sur. 

Elaboración:

Tras la selección manual de las uvas, la elaboración se realiza en depósitos de acero inoxidable, pasando posteriormente a una crianza en barrica de roble de 4-5 meses. Tras un periodo de reposo en botella, sale al mercado para mostrar su frescor y viveza.

​Cata: 

  • ​​Fase visual: Rojo picota, límpido y brillante, de capa media y tonos de juventud. 
  • Fase olfativa: Intensidad aromática media y elegante, destacando los frutos rojos maduros, moras, grosellas; ligero toque lácteo y fruta pasa (higos). Recuerdos de coco, aportados por la madera. Carácter fresco y afrutado. 
  • Fase gustativa: Entrada en boca suave, con cierta sensación secante al final, propia del tanino de la madera.