Barbuntín 2015

Fresco y mineral. 

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Tipo de vino: 

Tipo de uva: 

​Elaboración: 

Selección de uva en la viña. Control de temperatura desde la recepción de la uva en el viñedo. Selección de uva en mesa racimo a racimo. Ligera maceración de uva entera en cámara frigorífica antes del prensado neumático. Separación de mostos. Desfangado estático. Fermentación a baja temperatura. Crianza sobre lias finas durante 4 meses. Estabilización en acero inoxidable hasta alcanzar la madurez suficiente para el embotellado en junio

Cata:

  • ​Fase visual: Amarillo pálido, con notas verdosas.
  • Fase olfativa: En nariz muestra un intenso aroma de frutas de hueso en almíbar (ciruela, melocotón) con un fondo floral, muy varietal.
  • Fase gustativa: En boca buena entrada , fresco y mineral. De gran persistencia y personalidad.

Análisis:

  • ​Alcohol: %vol  12,80º
  • Acidez Tota (g/l): 6,4
  • Azúcar Residual (g/l): 1,3
  • PH: 3,37