Vino Tostado Alma de Reboreda

Aterciopelado y muy redondo.

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Tipo de vino: 

Tipo de uva: 

Elaboración:

Vendimiadas a mano, las uvas son colgadas racimo a racimo para su lenta pasificación; transcurridos tres meses se descuelgan manualmente y son prensadas. Tras un estrujado muy suave, el mosto que obtenemos pasa a fermentar a barricas de roble francés allier, durante al menos 10 meses. Terminada la fermentación, se trasiega y permanece sobre sus lías finas.

​Cata:

  • ​Fase Visual: Color miel, limpio y brillante.
  • Fase Olfativa: Sutil presencia de la madera, elegante y refinada. Notas confitadas, apuntes a especias y albaricoque.
  • Fase Gustativa: El vino Tostado Alma de Reboreda es goloso, con muy buena acidez y final dulce. Afrutado, con toques a miel, orejones y frutos secos. Aterciopelado y muy redondo.