Noticias
Cada semana todas las noticias del mundo del vino en Galicia
Los Colleiteiros de O Ribeiro se felicitan por las nuevas puntuaciones obtenidas en Parker
Medio Rural estudia solicitar la declaración de zona de emergencia en Cenlle y Castrelo tras el granizo
La Xunta dice que los daños de la avispa asiática a la uva son «puntuales» y no afectarán a la producción
O Ribeiro forma a su equipo de inspectores para la vendimia 2017
Budiño, Javier Limón y Luiz Caracol cierran la VI Edición de Os Xoves de Códax
Las velutinas atacan a la uva de godello en viñas de la comarca y alertan a los productores de vino
Ribeiras do Morrazo apuesta por incrementar su peso en los vinos gallegos
Ribeira Sacra celebra «un buen año» en su tradicional comida de Navidad
José Ramón Abal: «Este es el colofón a un mandato brillante para el enoturismo»
Un visionario en tierras de godello
Mercedes Rebolledo: “Cada cosecha es como un hijo para nosotros”
El invierno también pide albariño
Altos de Torona duplica su producción de espumosos en cinco años
La Guía de Vinos y Bodegas de Galicia reúne a sus “mecenas” en A Coruña
Rías Baixas prevé certificar 120.000 botellas de espumoso para estas Navidades
La Guía de Vinos de Galicia 2019 hace entrega de ejemplares a sus mecenas
El vino albariño y los espumosos que genera se reivindican en Navidad
Terras Gauda brinda por una Navidad Etiqueta Negra
Ribadavia conoce la opinión del sector sobre su posible ‘Boulevard do Viño’
La Ruta del Vino Rías Baixas, con el enoturismo accesible
El enoturismo de Rías Baixas se promociona como «regalo para esta Navidad»
Gramona: “Galicia puede aprender de los errores del Cava”
El futuro: “Paciencia, humildad y trabajo”
Los “Maserati” de O Ribeiro