Noticias
Cada semana todas las noticias del mundo del vino en Galicia
Últimos preparativos para una vendimia adelantada
José Manuel Martínez Juste: “Los premios son un espaldarazo a nuestra forma de trabajar y entender el vino en Galicia”
Castiñeira
Condes de Albarei renueva con la máxima calificación el certificado de seguridad alimentaria BRC
La Ribeira Sacra inicia la vendimia en una bodega del concello de Castro Caldelas
Tres marcas gallegas, protagonistas en The New York Times
Galicia desembarca oficialmente en Rioja
Ribadavia, un paso más cerca de su ‘Boulevard do Viño’
La inteligencia artificial, catadora de vinos
Periodistas especializados en enoturismo se interesan por el potencial de O Ribeiro
‘Os Fillos da Vide’ viajan al Penedès
El inglés técnico, “fundamental” para las exportaciones y el turismo de Monterrei
La Evega, a por la innovación
‘Cata a Arte’ viajará por primera vez a Oleiros para inaugurar una exposición de María Coira
Difersa & Prima Vinia reúnen en Invino a lo más representativo del Canal Horeca
La chispa gallega más allá de la vista
Más de 300 profesionales disfrutan de la ‘Galicia bañada por el Sil’ en Madrid
Ruta do Viño, trenes turísticos, «Paseando entre viñedos» y jornadas de puertas abiertas, entre otros alicientes
Monterrei concluye su primer curso de inglés dirigido a bodegas
Vilagarcía, nueva sede de los VIII Premios Magnum del Instituto Galego do Viño
La promoción de los vinos de Rías Baixas en Asia se acentúa con ayuda de 26 bodegas
Galicia celebra el Día Europeo del Enoturismo
Armonías de gastronomía y vino en tierras de As Burgas y Lérez
Un brindis en el Día Europeo del Enoturismo