Noticias
Cada semana todas las noticias del mundo del vino en Galicia
Pedro Martínez: “Estamos tan contentos que es muy probable que iniciemos un nuevo proyecto en Galicia”
El coronavirus cancela Prowein 2020 y postone Gourmets hasta junio, citas clave para los gallegos
Fátima coello: “Es mentira que para camarero sirva cualquiera”
Jumilla elige A Coruña para promocionarse en el noroeste
Ferran Centelles:“Ribeira Sacra ya interesa a nivel internacional”
Las D.O. celebran su “éxito” en la gran cita londinense de Decanter

Chantada inaugurará este viernes la temporada de ferias del vino

O Ribeiro redobla su apuesta por el enoturismo, una modalidad al alza

Un brindis con el sector por el 8 de Marzo

El coronavirus retrasa ProWein, una cita clave para los gallegos
“Lo mejor del sector” en la península desembarca en el país del ‘Brexit done’
La comunidad, en el ‘Top 100’ del Icex para ProWein
La cosecha 2019 de Ribeira Sacra, calificada como ‘Muy Buena’

“La fama de los gallegos es envidiable”
Una oportunidad única para la ciencia de la vid
Nuevo éxito de Monterrei en el Casino de Madrid

Philippe Cesco: “Mar, suelo y clima son claves de marca para los espumosos de Rías Baixas”

Philippe Cesco: “Mar, suelo y clima son claves de marca para los espumosos de Rías Baixas”












