Noticias
Cada semana todas las noticias del mundo del vino en Galicia

Anxélica: la alquimia de los contrapuestos
Juan Casares Gándara: “O Ribeiro camina irreversiblemente hacia la excelencia”
Hoy termina la feria del vino de Monterrei
La Mar 2015
Condes de Albarei Enxebre, reelegido como el albariño de la clase Business de Iberia
3 Rías Baixas ganan la Cata-Concurso ‘Viños Brancos Galegos’
La vendimia supera las previsiones de Rías Baixas con 38 millones de kilos
La BTT Ruta do Viño Rías Baixas presume de recorrido y espera alcanzar los 250 participantes
Un blanco crianza de Quiroga-Bibei triunfa entre los ‘maridajes’ del Tapas Picadillo
Rías Baixas finiquita una vendimia en la que recibió ya 35 millones de kilos de uva

Bienvenidos al otoño

El futuro del vino gallego se enorgullece de poder hablar en presente
Un tesoro para los ampelógrafos
Cela inicia la vendimia de uva blanca y retrasa por el tiempo la de tinta femia
Rías Baixas afronta la recta final de la recogida 2018
Medio Rural amplía en un 50% las ayudas para la transformación de productos vitivinícolas

Areeiro aconseja marcar para la poda los brazos enfermos de las vides durante la vendimia
Un mar de viñas en Cabo Home
The NYT lo ha vuelto a hacer
El Teucro brinda con albariño
Terras Gauda reduce en un 20% el impacto ambiental en la viña
Terras Gauda reduce en un 20% el impacto ambiental en el viñedo gracias a su apuesta por la viticultura de precisión

Rías Baixas continúa su apuesta por el enoturismo accesible
La recogida arranca en O Morrazo con uva de gran calidad








